Мы гадаем на карте

Мы гадаем на карте,
Мы ищем свой дом
В евразийских просторах,
И катается в порох
Пыль на крышке стола.
Пару лучиков солнца -
И взорвется,
Без воплей: "Алла!",
Не киношно,
Не модно,
Просто бахнет,
И высадит окна
Вместе с нами.
Накроет цунами
И болота, и тундру, и фьорды,
Только мы,
Мокроного и гордо,
Будем шествовать в этом аду -
На юга, навсегда,
На беду
Нашим будущим,
Милым соседям.

Мы уедем,
Ты слышишь - уедем.
Пусть и солнце проклюнется в марте,
Пусть и окна не выбить из пушки,
Оторвись,
Отлепись от подушки,
И давай погадаем на карте.


Рецензии
Проникновенно получилось и неординарно.

Влад Павлушин   30.11.2013 14:02     Заявить о нарушении