Пестрит инет Продукт сей - для тебя!

Стих написан специально на конкурс " Мышиная возня-6" площадки «Единомышьленники»
Тема: Кофе
Стих с обязательным применением заданных рифм:
врачами/словами, тебя/себя, морят/кофе яд, кровь/певцов
http://www.stihi.ru/2013/11/29/2089


Толстушки имбирЁм себя морЯт,
Для пущей важности смешав с зелёным кофе.
Для жира, говорят,  тот кофе – яд.
Возможно,  врут, что в этом деле профи.

Пестрит инет: "Продукт сей - для тебя!"
Ну, сколько можно бегать за врачами?
Сомнительной едой травить себя,
Ругая распоследними словами.

Сомненьями не стану портить кровь,
Худеть по интернету нынче модно.
Десятки похудевших из певцов…
Пришлите же продукт с программой вводной!


1 место по итогам голосования!
Ещё и медальку дали…)))  вона…на картинке…


Рецензии
Молодец,Ириша!
Выпила кофе!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   03.12.2013 00:33     Заявить о нарушении
Похудела с пары чашек,
Нет ни попы, ни растяжек! )))
~~~
Ржу! Привет, Володя!

Ирина Зуенкова   03.12.2013 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.