как всегда

я вас искала
и вчера и сегодня и буду искать завтра.
в толпе..
в толпе людей и не людей
зверей спокойных и не адекватных,

разочарованная не однократно, в глазах что чистыми казались
мне верить отказались, развернулись и ушли
забыв-
который год не вспоминая

я вспоминать так же не стараюсь


если вина моя перед вами-каюсь.


Рецензии
Интересное... довольно очень...

Лили Тарнавска   02.02.2014 03:24     Заявить о нарушении