А потом

Здравствуй, друг мой, Золотинка
Я соскучилась совсем.
Скоро с глаз опять дождинки
У стихов размоют темы.

Вместо радостной синички,
Станет  вредная брюзга,
А потом войдет в привычку,
Буду вот, ворчать всегда.

Как же жить мне без объятий
Без веселого ХА-Ха
Как бы нам не расставаться,
Ни за что и никогда?


Рецензии