Разрешите, я вам почитаю стихи

Разрешите, я вам почитаю стихи -
Стих из жизни людей постепенно уходит…
Вам, навряд ли, читают стихи женихи,
Я ж как все старики, через чур старомоден.

Нынче песни поют, расставляя слова,
Невпопад даже те, что зовутся «поэты».
Разрешите мне спеть, что-то ветхое Вам,
Что навряд ли теперь будет кем-нибудь спето.

Не подумайте только, что старческий вздор
Судит юность, давая надменно советы,
Я прочту вам стихи не в упрек, не в укор,
Я спою, лишь за тем, чтоб вы слышали это.

Ничего, если стих мой сочтете плохим -
Мне скорей интересно узнать отчего же.
Разрешите я вам почитаю стихи
Те, что пел я, когда был намного моложе…


Рецензии
Ну что же Гришенька...разрешаю тебе почитать стихи! А песни мы вместе споём...по стариковски! Здоровья вам путинского!!

Александр Николаевич Тютин   04.12.2013 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич, за отклик и пожелание здоровья. Дай Бог и Вам доброго здравия! Я уж думал в пустоту кидаю.

Гриша Вольный   04.12.2013 02:06   Заявить о нарушении