Романтика сигареты

В чем заключается романтика сигареты. В наши времена, просто так за говорить с человеком на улице можно только посредством просьбы закурить. Фактически, больше нет способов начать разговор- тебя сочтут ненормальным. Если попросить указать дорогу, то тебе просто ткнут пальцем в одну из сторон света и пойдут далее своей дорогой. Главное же, что я хочу сказать, это то, что будучи в полном одиночестве, ты можешь разбавить его обычным дымом, который как нельзя кстати, всегда, или же чаще всего, развеет печаль и убьет одиночество.
Но все дело в том, что сигарета не человек, и в каких количествах ни кури, она не даст тебе должного удовлетворения, не даст тебе удовольствия общения. Сигарета- всего лишь отрава, обманчивая бездушная вещь, которая убьет тебя всяко быстрее, чем человек. Тебе кажется что ты умрешь не выкурив очередную сигарету, но если вдуматься, то быстрее ты умрешь без человека который дорог для тебя словно воздух, и ведь скорее ты умрешь без воздуха, чем без сигареты. Оставшись в одиночестве, ты заменяешь счастье человеческого общения дымом, но тебе нужен лишь человек.
И если ты утверждаешь, что у тебя любовь к курению, то просто задумайся: любовь к человеку гораздо сильнее, да что там, она в тысячи раз превосходит любовь к сигарете. Романтика сигареты- это вздор.


Рецензии