Последняя стрела

Иван-Царевич искал потерю
Возле болота встретил Леголаса
Подумал -"Выходит зря потел?"
Но стрелу достал неизвестный водолаз

Вот так всегда и с Купидоном
Попал не в ту,а что поделать
Парню она нужна,как больному донор
А в итоге не любовь,а так подделка


Рецензии