Я стану ангелом твоим

1.Уснёт в пушистой тучке солнышко,
Шепнув на ушко мне  «Пока».
Я пью любовь свою до донышка
И отпускаю в облака.

Припев:
Такая грустная история
Любовь вспорхнула в небеса,
Растаяв дымкою , и больше я,
Увы, не верю в чудеса.

Но, вопреки любым препятствиям,
Я стану ангелом твоим.
Ведь только с ним познала счастье я,
Огонь любви познала с ним.

2. И если жажда в летний знойный день
Настигнет жгучею бедой -
Я превращусь в спасительную тень
И стану ключевой водой.

Припев:
Такая грустная история
Любовь вспорхнула в небеса,
Растаяв дымкою , и больше я,
Увы, не верю в чудеса.

Но, вопреки любым препятствиям,
Я стану ангелом твоим.
Ведь только с ним познала счастье я,
Огонь любви познала с ним.


3. И не посмеет мне никто мешать,
Навеки будешь мной храним,
И если будет тяжело дышать,
Я стану воздухом твоим.

Припев:
Такая грустная история
Любовь вспорхнула в небеса,
Растаяв дымкою , и больше я,
Увы, не верю в чудеса.

Но, вопреки любым препятствиям,
Я стану ангелом твоим.
Ведь только с ним познала счастье я,
Огонь любви познала с ним.


Рецензии
ангелами становятся после рождения 16-го ребёнка!..

Аббат Бурэ   12.02.2014 21:16     Заявить о нарушении
У вас есть опыт?
Поздравляю от всей души!

Лариса Суздальцева   12.02.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.