Мутации в глазах людей...

Мутации в глазах людей,
В словах их долгожданный бред,
Застывшие фигуры света
проносят водный свой ответ
  по электронным перекрёсткам детского…

Всё спуталось и уплыло,
   В далёкой дали сны,
     В невидимом парящем месте,
куда людское суждено уйти.

И вот, как будто я один…
  придумываю перемены,
что сменятся в невидимую нить,
 в забытую условность быта,
которая прервалась быть.

Мне, почему-то, как-то больно,
   и в голове такая штука,
что вызывает из меня
   мою пропащую, людскую глупость.


Рецензии