Мачо

Ношу Луи Виттона
и весь я на понтонах
Я парень хоть куды
И всем даю я мзды
Хоть ни фига не значу
пашу я на удачу
Лапошат все меня
ведь я рабочая свинья
Купил духи что бы
духатся
На всю зарплату взял
кредит
Не сплю не ем не досыпаю
И ни хера про жизнь не знаю
Я в твиттере умом блещю
спишу опять чужие мысли
и на страничке размещю
По характеру я жаба
блююсь я своим ядом
пескаюсь на прохожих
на меня же не похожих
Мечтаю что б весь мир
на меня лишь походил
В душе я  точно крокодил


Рецензии