***

Навела зима макияж в лесу
Залюбуешься на его красу
Синь небес облаками разбавила
Нас метелицей позабавила
И совсем нас всех огорошила
Все тропиночки запорошила
На пригорочке она Елочку,
Завернула в сугроб, как в пеленочку
Опушила реснички ей инеем
Не поднять их ей в небо синее
На рябинушку шубку накинула
Разукрасила шубку рубинами
Серебрится лес заколдованный
Красотой зимы очарованный


Рецензии