Ты меня довела до вялости...

Твой образ душит трезвостью,
  Сейчас он всегда передо мной,
     Я не могу объять, но я стараюсь утонуть...

Но все старания пусты,
 Мне не хватает больше крови,
   Чтобы гнили мои мечты,
  О ветреном, пустом отростке,
        Которым называем жизнь.

И вот, тупя, сейчас с тобой,
        Я человеческое место,…
   И рву зубами на себя
          куски твоего сердца.

Живёт, щекочет мои дни
     твоя воздушная отрава,
 Я исчезаю из Земли,
       Я покидаю лишний мир,
чтобы раскинуться в тебе,
             …моя любимая.

Сегодня только на немного
   покажется мне жизнь твоя,
Я ухожу в пустом просторе,
   что ты открыла для меня.

Мне остаётся только проходить
   через наш тёмный, свежий лес,
  Расстраиваться о себе,
  и обо всём, что кружит сны
     по нашим дёрганым телам,
  Вздымает падшие слова,
    что мы друг другу не сказали.

Я прохожу, когда-нибудь,
  И вовсе это не известно,
   Что нужно для того,...
      Чтобы остановилось моё сердце.


Рецензии