Опять гроза и всполохи от молний...

Опять гроза и всполохи от молний
Опять я весь до ниточки сырой
Опять ты не явилась на свиданье
С поникшей головой иду домой

Я понимаю,что тебе не до свиданий
Что в голове твоей не образ мой
И ты не хочешь выслушать признаний
Для грез твоих совсем не тот герой

Ну что ж,я в грезы не влезаю
И миру твоему я так же чужд
Я от такой любви,увы,не умираю
Пущу любовь на исполненье нужд

Нужно общение--пожалуйста,извольте
Нужна любовь--используй магнетизм
Но только память мне стереть позвольте
Чтобы забыть того,кого любил


Рецензии