противоречия в моей голове

не так-то просто,
быть приближенным к тебе
и одновременно-
твоим лучшим врагом.
какую на завтра
ты придумаешь
роль,
лишь бы выставить
меня дураком?

не так-то просто,
продолжать борьбу
вместо тебя,
но еще сложнее-
вместе с тобой.

***
я забираю, таких как ты
/../ людей
в плен.

я подарю тебе,
сколько захочешь
измен.


Рецензии