раздав по-очереди...

раздав по-очереди,
не растратить? -
 - блеф!-
растратить так,
чтоб скорчиться,
иссохнуть...
возьмите всё! -
и этот чёрствый хлеб 
моих стихов...
возьмите даже корку!
я отдаю...
и в этом, наконец,
превозмогаю
все земные тяжбы...
уйду в туман,
в безмолвье, под венец,
но буду знать,
что кто-то мягче ляжет,
наевшись вдым,
но не объевшись всласть 
моей строкой,
моей неспелой 
фразой...
о, дайте знать! -
что не прошла, сбылась.
примите - всю.
и позабудьте - разом.


Рецензии
Пронзительно! До слёз! :,)

Дарья Горелова   29.11.2013 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.