Кричи... моя

Кричи, текучая моя,
     опустошённая могила,
  Крути мне маткой по устам,
          такой колючей, милой…
И будет что-то непременно
      абстрактно путаться на мне,
   И не рождаться больше через
          твоей вагины спутанные мысли.


Рецензии