Догнали

 ОНИ когда-то щеголяли
 Пред нами младостью своей
 И незаслуженно ворчали
 Об истеченье наших дней

 На нашем, на рабочем месте…
 Сегодня мы их поздравляли…
 Они, смотрите, с нами вместе!
 Как быстро нас они догнали!
 *


Рецензии