Время от лукавого

Брежневское  время  называют  застоем,  Горбачёвское  разгул  бандитизма, Ельцина  лихие  бандитские  времена, Путинское  назовут  от  лукавого


Какое  подлое  время
Время  лихих  перемен,
Когда  рождается  семя,
Семя  интриг  и  измен.

Какое  горькое  чувство,
Чувство  от  боли , обид,
Когда  лукаво  и  грустно
Тебе  суют  « анальгин».

Какое  гадкое  время,
Время  окрасок  в  цвет,
Когда  рождается  племя
Уродцев  из  серых  монет.

Так  познаются  люди
В  этой  лихой  поре,
Ну,  что  бывает  хуже
Жить  абсолютно  в  дерьме.


Рецензии