О, мой герой де Бержерак!

О, мой герой де Бержерак! Тебе не надо красоты...
За честь, победу смело врагов сметаешь на своем пути...
Кто идеал мужчины? Сирано!
В чем обаяние его?
В единстве благородства, мужества и тонкости души...
Поэт-мечтатель, отважный воин любит он Роксану самоотверженно издалека...
Расправиться же с ним возможно предательски и только из-за угла...
А слава о тебе, наш Сирано, переживет века...


Рецензии