очередной не тот

На частицы,снова,разом!
Разлетается душа.
Если был бы путь по легче,по нему пошла.
Ну зачем опять все это:ссоры,слезы,разговор...?
Из моей несчастной жизни,очередной "не тот" ушел.
Больно,сложно и обидно,
Я же верила тебе!
Говорил-"все будет круто,зайка,ну доверься мне"
Ненавижу!ненавижу!слезы льются по щекам..
Видно,суждено так было,счастья не увидеть нам.
Плохо дело,дело плохо!
Плохо,только не во мне,
Я тебе любви дарила,больше чем себе!
Для тебя лишь просыпалась,пироги пекла,думала-не простудился?
Лишь тобой жила!
Что?Спасибо?Нет,не стоит,при себе оставь!
Благодарностей не надо,ты ведь все сказал!
Мы же разные такие,общих тем и нет,
Разглагольствовать со мною не о чем тебе.
Знай,писать не буду,не достоин фраз,
Но послушай,напоследок,маленький рассказ:
Чтоб любить не нужно много,лишь желанье двух,
Чувства,что порою,даже,перехватят дух.
И сердца,чтоб в унисон..
Бились,как одно,
А слова сегодня в мире-не стоят ничего!!!
Отпускаю,все.Довольно.
Я закончила рассказ.
Не давайте обещаний,не кидайте фраз!!!


Рецензии