на балу у великана

Смеялся карлик на балу у великана.
Ему досталась в жизни роль:
-Играть шута.
Топтал салат ногой и разбивал стаканы,
-Чего возьмёшь теперь от дурака?

Ругался матом, корчил рожи, изгалялся...
-Какой тут спрос, коль не великий рост?
Но вот умом от остальных он отличался,
И до него здесь так никто и не дорос...

А публика смеялась-развлекалась.
И был доволен мракобесьем САМ!
Но как-то странно всё перемешалось,
Кто в жизни карлик, тот душою...
-Великан!


Рецензии
смешной шут!ха-ха-ха-ха-ха!!!!!

Игорь Ермаков 7   28.02.2017 11:05     Заявить о нарушении