ты проснёшься а за окном уже весна

ты проснёшься
а за окном уже весна
ты вспомнишь про неё
как сильно любила
она тебя
к тебе она прилетала
и была у тебя до поздна
её не смущало
то что
была зима
и рано
за окном темнело
темнело
и в душе
тогда
когда
ты её предал
но после понял
что она лучшая


Рецензии