Спите, мои детки!

Спите, мои детки, сладкие малютки.
На пруду заснули, обожравшись, утки.
Чтобы наркоман не ломал качели
Храбрый участковый не лежит в постели.
Зайчики в лесу, волки в зоопарке.
И на новый год будут всем подарки.
Добрый президент правит всей страною
Теплым одеяльцем деток я укрою.


Рецензии