Человек вечерний...

По-моему, всё это уже было…
и сыпется днями жизнь,
не одиноко и лениво
разносит запах тишины.

Дыхание твоё шумит,
Лицо немного говорит,
Так тянется к пустым мирам
твоя усопшая секундой радость. (пристрастья мёртвых голограмм)

Магнитный импульс… дергает морщины,
Там счастье льёшь ты по себе,
сухи, тобою сложенные волны жира,
и не сочат потливых дел, уже.

Тебе не разогнать весь свет,
который обуял сейчас,
твоей воды фигурный слепок,
и её падающий вес в моря.

Глазастый мозг и чудный голос,
Немного вен наполнил голод,
И ты стоишь в невидимом плаще,
И наблюдаешь вечер.


P.S.
           …Пенится, в тиши дыша…
          твоя печаль, не знает измерений. (изменений)


Рецензии