Туман

                ответ Виталию Гольдману на вопрос "Какова погода в прозе?"

Летают метеоры и галки
в небе моего окна
До горизонта вижу
битву безумных туч.
В трауре я, недвижна,
душа у меня одна
И расплавляет комету
Солнца безудержный луч,
И отвращает сердце
от мельтешенья слов.
Сверьте события... сверьте
Числа усталых вдов.
Числа потерь зашкалят
И в воскресении дня
Зубы свои оскалят
Те, кто не любит меня,
Те, кто под крики галок
Пляшут под барабан.
Мало доброго. Мало.
Туман...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.