Холод, говорите

Холод – силы возрождает!
Просто – крылья создаёт!
Ум, словно в Раю – летает!
Тело – бурных действий ждёт!

Головная боль – исчезла!
Вялость, в Бодрость – перешла!
Плюс – Закалка!
          Что – полезно!
Ведь простуда нам – вредна…

Ежедневно наслажденье
Каждый может получать!
Жаль, что только единицы
В силах –
      это всё познать!

Вы, из них?
        Или – другие?..
Что всего-всего боятся?..
Думаю, что Вы из наших
Любите – "во льду" –
            плескаться!

Холод,  ведь –
          это же радость!
Это просто – прилив сил!
Удовольствие, без меры!
Где любой нюансик – мил!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 10 августа 2010 г.


Рецензии