Ах вы, люди, серые души...

Ах вы, люди, серые души,
что вы мечитесь по холмам,
что вы ищите в том мире,
или просто, усладой томясь,
        пробегаете человеческий храм. ?

Ни секунды не знаете море,
в которое вас окунули,
дорогие мои люди,
вы не смотрите друг на друга.

Вам направили тягу в пустые места,
вы живёте столетия и времена,
ничего не поймёте в счастливом бреду,
пока душу свою не забудет ваш друг.


Рецензии