Засыпать, просыпаться под одним одеялом...

Где-то там, далеко
Ты сидишь в тишине.
С грустью смотришь в окно,
И тоскуешь по мне.

             Знаю, как тяжело и мучительно ждать.
             Среди ночи "Люблю" в смс набирать.
             Знаю, хочется очень объятий в реале,
             Засыпать, просыпаться под одним одеялом.

Где-то там, далеко
В твоём сердце любовь.
Нам сейчас нелегко,
И кипит в жилах кровь.
            
              Знаю, как тяжело и мучительно ждать.
              Вновь на фото смотреть, о тебе вспоминать.
              Знаю, хочется очень объятий в реале,
              Засыпать, просыпаться под одним одеялом.


Рецензии
Романтические строки, как ты права, Катюша!

Олег Малышев   22.04.2014 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!!!

Екатерина Джилл   24.04.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.