Мысли

Я сижу на кухне, пью чай.
Снег за окном летает.
Не обращая внимание на май,
Ложиться на землю, не тает.

Я сижу на кухне, пью чай,
И в добавок книжку читаю.
Ставя кружку на самый край,
Я страницы усердно листаю.

Вспоминаются свои прогулки
По серым дорогам Орла,
Вспоминаются переулки,
Где искала зимой тепла.

Сижу на кухне, книгу листаю.
Ставлю кружку на стол.
Случайно локтём толкаю
И кружка летит на пол.
 
Поднимаю осколки руками,
Сжимаю. Очень больно.
Хотела быть я с вами,
Но вы  и так довольны.

Разбрасывая всё вокруг,
Бьюсь головой об стол,
Теперь мой дорогой друг
Книга летит на пол.




 


Рецензии