Во льдах душа покоя ищет...

Во льдах душа покоя ищет
Замерзает, но все же дышит.
Тепло храня, внутри она
Со временем, всё сердцу отдала,
Себя всю, без остатка
Ведь в жизни не все так гладко.
Но на душе бывает всяко
Больно, мерзко, даже гадко,
Горько, радостно и сладко.
Нет, время никогда не лечит,
И опытом лишь помогает обеспечить.
В виде рваных ран и шрамов
Но учит правильно, но без изъянов.


  29.11.2013г.


Рецензии