Описка по Фрейду

В одной анкете мне встретилась любопытная описка.
Вместо традиционных "не состояла...", "не привлекалась..." и т. д. значилось: "не состоялась...", "не привлекала..."
Тихая, незаметная мышка.
Да, старик Зигмунд иногда умело рулит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.