Светлана Гладкова - Спелая Рябиновая Гроздь

Светлана Гладкова

«СПЕЛАЯ РЯБИНОВАЯ ГРОЗДЬ»

http://www.stihi.ru/2013/10/15/1643

* * * * *
               
 Бродит осень по Рябиновым Аллеям
 С сердцем, полным страсти и огня,
 И от этих чувств Рябины млеют,
 Красотой пленяя и маня!

 Как костры зажжённые пылают,
 Мимо равнодушно не пройти,
 Можно, я немножко помечтаю,
 Раз совпали с Осенью пути?

 Ты пойми, Волшебница-Подружка,
 Я мечтаю о Костре Любви!
 Это тайна, но, тебе на ушко
 Прошепчу, родная, помоги...

 Веря в чудо, прижимаю к сердцу
 Спелую Рябиновую Гроздь...
 Слышу ритм взволнованного скерцо -
 Он придёт, мой долгожданный гость!


Рецензии