Опять же плитка

              Снято 29 ноября 2013. Москва.
На фото: подземный переход на Смоленском бульваре.

Ну, что ж: продолжу ямку для себя копать.
В которую меня, скорей всего, положат.
Когда? Как знать? Как знать?
И самого сомненья гложат.
   Куда я лезу? Да, и сам не знаю!
Зачем мне надо это всё?!
Но...не могу иначе! И...как проклятый слагаю
Ну, Ё!
                ===\/===
Очередной маразм! Ну, надо ж бабки-то отмыть!
Идиотизм! Хотя.... В порядке то вещей.
Одну снимают...а кладут другую.... Мать етить!
И по Москве. По всей
   Такое действо происходит.
Ум мыслит. Разум не находит...
Нет объяснений! Логики тут нет!
Зато бабла сгребли в кювет
   Немеряно! А мне, вот, интересно: а куда
Пойдёт та плитка, коею и сняли?
И где всплывёт та? И когда?
В утиль, бытьт может? Хрен вы угадали!


Рецензии