Первая Любовь

 А помнишь, мы гуляли по кремлю,

Я ласково шептал тебе, люблю,

И белый снег красиво так кружил,

Нам сердце он тогда заворожил...



А помнишь, страсть, прикосновений час,

Тот сладкий поцелуй, как в первый раз,

Сгорало сердце пламенным огнем,

Мы были просто счастливы, вдвоем...



Я очень рад, что ты есть у меня,

Об этом не жалею я, ни дня,

И каждый день, с тех пор, я говорю,

О том, как сильно я тебя люблю...



А помнишь, как мечтали под луной,

И тот декабрь стал для нас судьбой,

И миллионы звезд, шептали нам,-

Я никому, тебя, на свете, не отдам...


Рецензии
Отличное стихотворение!! Дальнейших творческих успехов!!

Анжелика Первая   09.12.2013 18:13     Заявить о нарушении