кто?

Быть может Бог создал все это?
Или это все же тайны лета?
Огонь. Вода и ветер буйный
Запах цветов такой задумный
Взмах крыльев бабочки,нектар
Это все природы дар?
А может все же это он?
Тот, кто смотрит с неба из больших окон
Журчанье рек, жужжанье пчел
Будто слух нереальный приобрел
Палитра краски неба, листьев
И красота любовных писем
Играет ветер тихо
Гуляет в девственных полях
Не задевая веток лихо
Гуляет в голубых очах


Рецензии