ЕЕ

Разгулялись снега по проспектам,
Где гуляла весна,целовалась
С кем-то другим,любимым кем-то,
Где асфальтная пыль плескалась.

Спрятала в каждой здоровой клетке
Свое сонно-безумное прошлое.
Разумно-духовные сцепки
Упростили все некогда сложное.

Я обратно к себе никогда не стремлюсь.
На секунды казаться могло - потерялась.
Теплотой одаряя не разорюсь.
Я болезненной мгле улыбалась.

Образ вольности жизнь мне диктует -
Каждой мыслью меняю мгновения.
Моя целостность строки рисует -
Екатерина-Евгения.

(спасибо каждому за мои изменения,мысли,
эмоции,ощущения,чувства,взлеты и падения)

02.11.2013


Рецензии