Я знаю, что мне мешает забыть тебя

послушай, не нужно больше ждать его.
он не вернется.
хватит себе внушать,
что его все равно дождешься.
он наверно куда-то спешит,
но уверена- не ко мне.
а я снова хочу почувствовать,
твой нежный взгляд
на моей спине.
Мне очень тебя не хватает.
Вернись пожалуйста.
Прошу.
Я знаю что мне мешает,
забыть тебя-
я люблю.


29.11.2013


Рецензии
Трогательно!!!

Грустная Меланья   29.11.2013 19:12     Заявить о нарушении