Запоздалый окрик уток...

    «Расстались навек перелётные птицы…»
                /Басё./

Готовясь к перелёту в свой –
Нелёгкий путь, изрядно длинный,
И оглашая утренний покой –
    - К р я - К р я – а – а -
Несётся - з о в - утиный
Над сонной тёмною рекой…
В след провожающий с тоской –
 - Очередной -
              - Усталый клин -
                - Гусиный…

13.11.2013. Московская область.
                р. Клязьма в 6 ч. 30 мин.

                * * *

Я - к голу'бкам пойду... и  к  у'ткам -
"Братьев меньших" своих покормить...
Я готов пропадать с ними -  су'тками,
Живую Природу - нельзя не любить!

09.09.2019. (?)
 
                * * *
.     .     .     .     .     .     .     .
 


Рецензии
Прелестно!!!

Грустная Меланья   29.11.2013 19:13     Заявить о нарушении