Опять, в который раз

опять ругались мы с тобой:
делили прошлое на части.
зачем переливаю я из дна,
что стало малой страстью?

я вспомнила: и боль, и гнев,
и ложь обиды старой.
прости, что не воротишь век.
я для тебя? из стали?

но ты уходишь, зло тая,
и дверь гудит набатом.
прощай, опять, в который раз,
я буду ждать сейчасно.


Рецензии