Комментарий!..

                Вернее – попытка сделать его,
                ко всему мудрому, необъятному,
                не своему –  прочему!..

По Афоризмам лазить можно
Безумно вязко и – всегда!
Понять чужую мысль не сложно!
Но и учти – мысль, не твоя!

В чужую логику не влезешь
            [Глупо мечтать – туда вскочить!..]
Не сможешь радостно принять:
– Они ж – решили все вопросы!
Ответов – тьма!
          Ни дать, ни взять!..

Просто прочесть!..
             Легко понять!..
Но очень хочется сказать –
Что сам ты – думаешь о том
Чтоб, истинную Правду – знать!

Сколько людей – столько и мнений
И, каждый – то не глупость – прав!
Отбрось, всю спутанность сомнений
Пойми свой мир – себя узнав!

Любой из нас такое скажет
Что будут после повторять!
Ведь каждый – очень много знает
Что не дано другим понять!
В том разобраться!
              Суть познать!

Ведь – Личный Опыт – уникален!
Жизнь, за другого – не прожить!..
Открой глаза!
          Дай – комментарий!
Всему, что только – может быть!
Ведь, глупо, как балласту плыть!..

Ещё, я мог бы – очень много
На эту тему говорить!
Скажу одно лишь: –
             Видеть лично
Позволит Вам намного лучше
Удачней, и счастливей – жить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 12 мая 2010 г.


Рецензии