Пеняешь зря на молодёжь

                Иной в своём глазу бревна не видит.

Не надо обобщать: все времена похожи друг на друга.
Займись собой. А что твоя подруга?
Твой горизонт-взрастить своих детей,
Чтоб не боялись собственных теней.
Имей свой принцип и храни семью.
Не подложи кому-нибудь свинью.
Так ты исполнишь пред народом долг.
Потом поймёшь, коль в этом будет толк!

18 июня 2013 Х.В.


Рецензии