***

Давайте мы делить не будем
Людей на добрых и на злых.
Какие рядом с нами люди
Зависит лишь от нас самих.

Мы сами добрые и злые,
Когда терпеть уж нету сил.
Хорошие мы иль плохие
Для всех людей не будешь мил.

Для всех людей не станешь солнцем
Не сможешь всех ты обогреть.
А что ещё нам остаётся
Да только на себя смотреть.

Давайте мы делить не будем
Людей хороших и плохих,
А просто мы посмотрим люди
Однажды на себя самих.


Рецензии