ждал и жду

Сколько ждал застенчивой улыбки
Бороздя сомнениями душу
Я искал в порыве злой ошибки
Что покоя в сердце мне нарушит

Ты ласково сейчас мне улыбнулась
Снова возродив в душе надежду
Словно ласточка опять в гнездо вернулась
И опять в душе поют капели

Я с таким волненьем жду
Как первый раз встречаюсь я с тобою
Как первоклассник,с нетерпеньем жду
Что этот вечер проведешь со мною


Рецензии