Пожелание

Сколько всего происходит,
Когда приближается ночь рождества,
Чудо волшебное, в дом к нам заходит,
Дарит подарки, улыбки всегда.

Пусть эта ночь продолжается долго
Звоны бокалов с шампанским, звенят до утра
Радостный смех детворы от подарков
Переливался светом огней фейерверков,  всегда

Пусть все плохое останется, в прошлом
Только любовь, в твоем сердце, воцарится на трон
Чтобы, в заснеженной, зимнею ночью,
Внутри все цвело и пахло весной.

Здоровья, добра, мира, удачи
Много красивого можно, сказать
Я  же желаю женского счастья
В новом году и на все времена!


Рецензии