Засмеялось солнце...

Засмеялось солнце.Засмеялось."Что изволите теперь грустить?" Так хотелось мне о лете с солнцем только лишь часок поговорить. И сказать:"Спасибо!Задержалось,чтоб своим лучом меня погреть?" Или спел бы.Ведь оно родное.Очень страшно на глубинах умереть... Можно жить в достатке,быть довольным и простить все Родине "долги". И пойти в глубины добровольно,чтоб ответить совести:"Не лги!" ... Рассмеялось солнце в миг последний,бросив в толщи океана луч: "Чтобы кто-то солнцу улыбался должен ты найти от бездны ключ!"... Грело солнце волны прогревая.Океан безмолвен как всегда. А команду бездна принимала.Вот такая доля моряка...


Рецензии