Расплата

Возможно это суд богов
Кто знает, может справедливость жизни
За громкость всех обидных слов
За боль и совершенные ошибки

За действии против своих врагов
Подобно порче насланной когда-то
Меняя направление ветров
Приходит к нам за все расплата
«Автор – Феникс» «Расплата»

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии