не надо

Обнажённые яркие губы...
Как две створки то ли ада, иль рая
Эта встреча того не стоит,
Обнимать меня сегодня не надо.

Всё давно позабыто, открыто,
Все слова давно нами сказаны,
И лицо моё от грусти умыто,
И загадки твои разгаданы.


Рецензии