Дорога в Багдад

О, сказочный край
О, сказочный рай
В сознанье идет
И песнь вновь поет

Я верю в тебя
Я верю любя
О, девушка рай
Восход вновь встречай
Ко мне приезжай

Мы будем любя
Мы будем шутя
С тобою играть
Любовь прославлять

О, девушка май
О, девушка рай
С тобою пойдем
Мы в вечный восток
То Лотос цветок

Ты будешь нести
Любовь и мечты
О, вечны цветы
О, вечны цветы

То счастье идет
То счастье идет
И радость несет

Восточная ночь
Взойдет вновь заря
Взойдет вновь заря
В восточный народ

Восточный народ
Ведь к счастью идет
Тот смуглый народ
Он в вечность взойдет

Та тысяча ночь –
И сказка одна
Та тысяча ночь –
И вечность одна

Восточный народ
То счастье сплетет
С Сибирью взойдет
И в вечность уйдет

Красив тот народ,
И город Багдад –
Он новый придет,
С тобою взойдет

И путник тот в рай
Ты вечно шагай
Ты вечно шагай
Любовь обнимай
                28.11.2013г.


Рецензии