Романтик

Вы не плюйте мне в лицо.Не дышите мне в затылок. Извините вы меня что я дерзок или пылок. Извините и за то что читаю между строчек И за чистое письмо состоящее из точек. Пусть небесная луна для кого-то просто месяц, Спутник.Солнце как звезда. Ну,а мне бы сотню лестниц Чтоб забраться вдруг туда... Ну,а деньги для меня лишь помятый жалкий фантик. Мне на них всегда "везёт".Что поделаешь?РОМАНТИК!


Рецензии