Travelling

Путешествия, возможно, единственный способ ощутить течение жизни, её мимолетность, её глубину и её величие, а самое главное - почувствовать, испытать и пережить единичные неповторимые моменты, и понять, сколько красоты ещё в мире, с которой так хочется хоть на мгновение, хоть на секунду соприкоснуться...


Рецензии